CUISINER L'AGNEAU

CONSEILS POUR CUISINER L'AGNEAU

L’agneau est la viande idéale pour régaler ses convives lors de festivités. Elle est également très appréciée au quotidien !

Tendre et savoureux l’agneau est souvent considéré comme un met raffiné. Grillés, poêlés ou rôtis : Les morceaux d’agneau s’adaptent à tous les modes de cuisson !
N’hésitez plus à cuisiner l’agneau. Découvrez ci-dessous, les conseils de nos Maîtres Bouchers Emo et réussissez à tous les coups vos recettes !

Conseils n°1 : Choix et Conservation

Choisissez une viande de couleur rose vif. Le grain doit être serré et lisse, la graisse doit être ferme et blanche. Faîtes confiance à notre boucherie, ils vous proposeront toujours les meilleurs morceaux pour réussir votre recette !

Vous pouvez conserver votre viande, dans son emballage d’origine, de 2 à 3 jours après achat. Conservez votre viande au réfrigérateur dans la partie la plus froide (en général le dernier étage).

Conseil n°2 : Préparation

Avant de commencer la cuisson de votre morceau d’agneau, nos Bouchers vous conseillent de laisser reposer votre viande à température ambiante quelques minutes.

La viande d’agneau se déguste rosée ou tout au plus cuit à point. L’agneau trop cuit aura tendance à se dessécher et à perdre en finesse.

Astuce : Pour les cuissons au four, nous vous invitons à laisser reposer votre viande 15 min four éteint et entrouvert. Cela permettra de laisser la viande se détendre et d’être plus uniformément rosée.

Conseil n°3 : Service et dégustation

Nous vous conseillons de servir votre viande la plus chaude possible. Petite astuce, afin de garder la chaleur, pensez à chauffer votre plat de service ou vos assiettes.

Boucherie Rebiha Béziers propose la livraison gratuite et drive 

Boucherie Rebiha Béziers vous souhaitent une bonne dégustation et n'oubliez pas que les commandes en ligne ou par téléphone sont disponibles ainsi que la livraison gratuite autour de Béziers ou le drive en boutique alors n'hésitez pas !
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