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BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

boullette de viande haché ( KEFTA)

00026
€13.90
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Détails du produit
pates aux boulettes de viande hachée
Bonjour tout le monde,

A la maison, je ne manque jamais de boulettes de viande hachée, j’ai toujours une belle réserve au congélateur. Quand je n’ai plus de viande, ou je ne sais pas quoi faire a manger, ou j’ai un invité a l’improviste, tout de suite je fais sortir mes boulettes de viande hachée, pour faire un bon plat.

Ma provision de boulettes de viande hachée, je la fais a chaque fois, quand j’achete pour faire de la bolognaise, du chili con carné, des burgers ou n’importe quel plat a base de viande, je prends toujours le soin de rouler 3 a 4 boulettes bien assaisonnées, et je les gardes dans un bon sachet propre au congélateur. Chaque fois je fais ça, jusqu’a avoir un bon stock, hihihih.

Cette fois, je ne savais plus quoi faire a midi… et voila la petite lumière qui surgit d’un coup… un plat très rapide a faire, très délicieux, et y a pas plus bon… hihihih des pâtes aux boulettes de viande hachée.

portions: 4
Prep time: 30 mins cuisson: 40 mins total: 1 hour 10 mins
Ingredients
pour les boulettes de viande hachée:
300 gr de viande hachée
½ oignon haché
2 gousses d'ail
quelques brins de persil
cumin, sel, poivre noir
2 a 3 cuillères de chapelure
1 oeuf
pour la sauce tomate:
1 kg de tomates fraiches, ou en boite
1 c a soupe de tomate en conserve
½ oignon haché
1 gousse d'ail
quelques brin de persil
sel, poivre noir
thym
une feuille de laurier
2 a 3 c a soupe d'huile d'olive extra vierge.
des pates de votre choix cuites dans l'eau salée.
Etapes de réalisation
préparez les boulettes de viande hachée
faites les revevnir dans un peu d'huile pour leur donner une belle couleur.
retirez du feu et reservez
dans la meme huile, faites revenir l'oignon haché.
ajoutez l'ail, la feuille de laurier et le thym

ajoutez l'ail, la feuille de laurier et le thym
laissez revenir un peu puis ajouter les tomates et la cuillère de tomate en conserve.
assaisonnez et laissez bien cuire.
remettre les boulettes de viandes hachée dans la sauce tomate, et laissez cuire jusqu’à réduction de la sauce.
en même temps, faites cuire les pâtes dans une eau salée bouillante a laquelle vous aurez ajouter un peu d'huile.
quand les pâtes sont cuites retirez du feu.
Vous pouvez ajoutez un peu de beurre dessus ( facultatif)
présentez le plat de pâte bien garni de sauce avec les boulettes de viande hachée.
rappez par dessus un peu de parmesan, ou gruyère.


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