Boutique

0

BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

Pièce à fondu

00022
€18.31
En stock
1
Détails du produit

Ce sera dans le rumsteck, dans la tranche grasse ou le filet en fonction de votre bourse. Choisissez dans du rumsteck, de la poire ou du merlan. Sous forme de cubes de viande tendres pour cuisson rapide dans un bain d’huile. Nous savons retenir ce que la tradition et le savoir-faire ont de meilleur. Générosité, qualité, une référence de goût et de saveurs...

Préparation et cuisson du morceau à fondue

Découper dans le morceau des cubes de viandes. Vous les assaisonnez et vous les laissez un peu de temps à température normale. Saisis rapidement ils offrent un goût incomparable.
Grâce à l’ajout de miel et d’huile, votre viande va doucement caraméliser pendant la cuisson à basse température. L’ail et le vin vont également donner un bon parfum au jus qui va se former à la cuisson.

Le thym peut être remplacé par du romarin.
Pour varier les saveurs, remplacez le miel d’acacia par du miel d’oranger ou de citronnier aux saveurs délicatement fruitées.

Service

Parsemer quelques pincées de fleur de sel sur le plat. Servir avec le jus de cuisson à part.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: