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BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

Epaule d'agneau

00028
€23.84
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Détails du produit
Cette petite épaule d’agneau fera bien des envieux. Délicieusement goûteuse et fine de viande, elle convient à la cuisson rapide comme lente, au four comme au grill.
Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
Respectez simplement quelques notions faciles :en sauté, à la place de collier, en marinant légèrement la viande avant cuisson. En rôti, en saisissant la viande à four très chaud et en le ralentissant par la suite.
Voici une recette :Epaule de Diamendin façon GOA.Ingrédients :
- 800g d’épaule de Diamandin désossée et dégraissée
- 2 oignons
- 3 yaourts
- 2 c à soupe de sauce tomate
- 2 clous de girofle concassés
- 2 c à café de coriandre
- 1 c à café de cannelle
- 1 c à café de gingembre
- 2 c à café de cumin
- 6 grains de cardamome
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre de Cayenne

Préparation :
Découpez la viande en dés de 3cm environ. Pelez et hachez finement les oignons. Huilez la cocotte avec du papier absorbant. Faites blondir l’oignon avec le gingembre, puis ajoutez toutes les épices et salez. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez l’agneau et laisser cuire sur toutes les faces.
Baissez le feu, incorporez la sauce tomate et les yaourts. Couvrez et laissez mijoter de 20 à 25 minutes.

De préférence, accompagnez ce plat de riz basmati .

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