Boutique

0

BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

Cuisse de poulet farcie

00067
€13.90
En stock
1
Détails du produit

La recette en elle même est assez simple, c'est le désossage des cuisses de poulet qui fait la différence. Je vous invite aux meilleures relations possibles avec votre boucher pour lui en confier l'exécution car lui sait exactement comment faire pour préserver un aspect impeccable.


La farce peut être réalisée avec des foies de volaille ou du foie gras..... vous jugerez en fonction de l'occasion!

Une recette qui sent déjà les fêtes avec des variantes possibles permettant d'imaginer une place de choix pour des tables festives.

Déposer dans le plat à four et enfourner. Au bout de 15 minutes, sortir le plat du four. Arroser du bouillon de volaille, saler et poivrer et enfourner en prenant soin de baisser le thermostat à 6/180°c. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en retournant régulièrement et en arrosant du jus de cuisson.

Servir les cuisses découpées avec une écrasée de pommes de terre par exemple.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: