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BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

Collier d'agneau

00033
€13.90
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Détails du produit

Nous avons choisi ce collier d’agneau pour vos modes de cuisson lente. C’est le morceau qui s’y prête le mieux et qui donne le plus de goût. Comptez un paquet pour deux portions.

Cela ressemble à l’osso bucco de veau dans sa préparation. Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures. Egoutter vos morceaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive et d’échalotes hachées. Versez la marinade, ajouter des légumes primeurs, carottes, oignons, navets et pommes de terre nouvelle. Cuire à feu vif les dix premières minutes puis réduire à feu doux. Salez et poivrez au moment de la réduction du feu.
En faisant mariner le citron et le romarin avec une touche d’huile d’olive, la viande va s’imprégner de leur parfum.
Le romarin peut être remplacé par de la sauge ou du thym qui résistent bien à la cuisson de gril.

Huiler au pinceau votre pièce, sur les deux faces. Prélever le zeste des citrons et en parsemer la viande puis ajouter les feuilles de romarin. Laisser reposer 30 minutes avant de lancer la cuisson.
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