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BOUCHERIE REBIHA BÉZIERS

Carré d'agneau

00034
€26.90
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Détails du produit

Ce morceau de carré d'agneau vous est proposé au choix, entier, ou coupé. On parle alors d'épigramme. Délicieux grillés en barbecue, ces morceaux très gouteux conviendront également à la préparation des ragouts de l'hiver.

À griller quelques minutes de chaque côté au barbecue. Vous pouvez également la désosser et la couper en morceaux pour donner encore plus de goût à un ragoût d'agneau.
Nombre de personnes : 4 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 500 g de viande de mouton (collier, côtes ou poitrine)
- 6 pommes de terre
- 4 oignons
- 2 carottes
- 20 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Valeur énergétique : 492 kcal/personne - 2 055 kJ/personne
Préparation :
Coupez la viande en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez les en dès. Epluchez les oignons, émincez-les.

Dans un autocuiseur, disposez un lit de viande. Couvrez d'une couche d'oignons, puis de pommes de terre, un nouveau lit de viande et ainsi de suite. Alternez entre chaque couche les branches de thym et des feuilles de laurier.

Poudrez de farine. Salez, poivrez. Mouillez avec le bouillon de viande.

Fermez la cocotte et laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Servez le Irish Stew saupoudré de persil haché.
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